/* CURSOR CSS GENERATOR - FRIENDSTER-TWEAKERS.COM */ body { cursor:url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/indonesia.gif"),default;}

Tema

Change Background of This Blog!


Pasang Seperti Ini

Sabtu, 24 Maret 2012

about christoffer nelwan

Kali ini aku mau share info tentang pacarku *eh
Salah tentang Mahendra Crown Christoffer Nelwan artis Indonesia yg pertama kali bikin gue nge-fans banget.banget..banget sama dia .
Padahal pas dari dulu gue jarang banget nge-fans berlebihan sama artis indonesia dan untuk pertama kalinya pas tau tentang Chris kayak gimana gitu..
Pokonya dia punya daya tarik yang kuat deh yg bisa buat gue luluh..haha *lebay

Nih sedikit info tentang dia

Nama lengkap : Mahendra Crown Christoffer Nelwan
Nama panggilan : chris/christo
Tanggal lahir : 30 januari 1997
Kelas : 9
Sekolah : homeschooling. Alesannya biar bisa fokus ke sekolah & karir , pas kelas 7&8 di binus international school serpong
Orang tua : Franky Paul nelwan & maggy nelwan
Saudara : maharani athina nicoleta nelwan & maharani bianca nicoleta nelwan
Hobby : fingerboarding dia punya berlin wood fullset 3, pingpong, berenang, sepak bola
Twitter : @chris_nelwan
Achievements :
-          Pemeran ikal dalam musikal laskar pelangi
-          Pengisi album musikal laskar pelangi – original cast recording
-          Model biilboard tabungan remaja ‘mighty savers’ dari OCBC NISP
-          Pemeran baron dalam film 5 elang – garapan Rudi soedjarwo
-          Pemeran satrio dalam serial “GARUDA IMPIAN”
Agama : katolik
Team bola favorite : AC milan (pas SD) , skarang BARCELONA
SD : highscope dan lulus di harapan bangsa
Chris tinggal di daerah Cinere


#FactChris chris luka di tangan kanan, gara gara waktu adegan penculikan, crew nya ngikat nya terlalu kencang :D
#FactChris chris lagi suka sama seseorang yang ada di garuda impian, chris hampir mau jadian lhoo pemirsaaah  *langsung galau gue

#Factchris chris pernah males foto sama fans nya, gara gara waktu itu ada fans yang ga sengaja megang luka chris :

#FactChris chris sayaaaang banget sama alfath ")

Udah dulu yah yg gue tau Cuma segitu.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar